POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Анекдот

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Анекдоты 15 декабря 2013 года
18:10
Анекдоты 15 декабря 2013 года
После попыток силового разгона Евромайдана бойцами подразделения "Беркут", министру внутренних дел Захарченко Указом президента присвоено почетное погоняло "Захар Беркут".

***

Янукович обратился к Генпрокуратуре с просьбой освободить политических заключенных. Но прокуроры не смогли поступиться принципами: они выпускают только за деньги и только убийц, грабителей, насильников и педофилов.

***

Глава КГГА Попов обратился к митингующим с просьбой освободить помещение киевской мэрии: - Сжальтесь! Будьте людьми - чиновники уже 10 дней не воруют! У многих даже началась ломка…

***

Как много в тоталитарном государстве зависит от лидера: в Беларуси бывший председатель колхоза превратил страну в большой колхоз; в РФ бывший КГБист создал полицейское государство; в Украине бывший зек формирует зону…

***

Оппозиция извинилась перед киевлянами за временное неудобство. Само «временное неудобство» промолчало в своем Межигорье…

***

Янукович встретился за круглым столом с Кравчуком, Кучмой и Ющенко. -Виктор Федорович, присоединяйтесь, - сказали ему бывшие президенты.


Просмотров: 337 |


comments powered by Disqus

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...