POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 73 74 »
Война России против Украины неизбежна, но остановить агрессора в состоянии российский народ.
... Читать дальше »

Глава меджлиса крымских татар о дежавю у поколения, пережившего советские репрессии, методах действия крымских властей и том, как остановить Путина.
... Читать дальше »


Президент России Владимир Путин увеличил военные расходы на 800 миллирадов, и хочет войны.
... Читать дальше »

В своем интервью журналу «Бизнес» известный российско-американский историк Юрий Фельштинский заявил, что Путин готовится к большой войне.
... Читать дальше »

Россия пытается использовать социальные неурядицы в Украине для укрепления в украинском обществе фрустрации и усталости, которая может перерасти в бунт против власти и отбрасывания проевропейских амбиций.
... Читать дальше »

Первая группа, возглавляемая премьером Дмитрием Медведевым, обеспокоена растущей изоляцией России от мировых экономических и финансовых систем.
... Читать дальше »

На Первом канале 30 сентября показали репортаж, в котором корреспондент рассказывает о боевых действиях в Донецке, где шли перестрелки между украинскими силовиками, контролирующими городской аэропорт, и сепаратистами, соорудившими огневую точку в жилом доме.
... Читать дальше »

Журналисты hromadske.tv обнаружили показательную деталь избиения нардепа-кандидата Нестора Шуфрича, случившегося в Одессе: «Шуфрич, виявляється, втікав сьогодні на тому самому автобусі, яким до Києва возили тітушок».
... Читать дальше »

Европа преследует только свои энергетические интересы для гарантий поставок российского газа. Поэтому Еврокомиссия согласна на любую цену газа для Украины.
... Читать дальше »

Судя по всему, украинское общество готовят к возвращению всех схем и махинаций времен Януковича. Например, Украина, после нескольких месяцев бахвальства, снова садится, как на кол, на газовую иглу россии.
... Читать дальше »

В России закрывают «Макдональдсы», газеты «Ведомости», «Коммерсант», ликвидируют Интернет, Skype, гуманитарные некоммерческие организации, иностранные просветительные фонды. В Крым вернулось слово «депортация». В России запретили читать, петь и показывать Макаревича, Ротару, Улицкую, Акунина, Войновича, Диму Быкова. Все эти не русские (вместе с крымскими татарами) являются врагами России. В нынешнее русское общество вползает страшный сталинский зверь «космополитизм».
... Читать дальше »

В Москве пытались сорвать концерт бывшего вольного, а ныне опального стрелка, Андрея Макаревича. Говорят, это была "Другая Россия". Только какая именно другая? А какая тогда не другая?
... Читать дальше »

С самого начала так называемого Майдана и вплоть до сегодняшнего дня черногорцы дискутируют в социальных сетях о событиях в Украине.
... Читать дальше »

Роскомнадзор заблокировал работу 600 крупных сайтов, обвинив их в распространении информации экстремистского характера.
... Читать дальше »

Давайте попробуем себе представить, что будет, если ситуация застынет в патовой позиции, как сейчас. То есть террористические войска периодически постреливают в нашу сторону, наши - постепенно выпиливают нападающих, линия фронта с обеих сторон укрепляется и наступление становится невыгодным ни одной из сторон.
... Читать дальше »

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...