POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 73 74 »
Комиссия литовского сейма по правам человека и гражданским делам утвердила и передала на второе чтение в парламент изменения к закону об электронных средствах массовой информации.
... Читать дальше »

Евросоюз готовится начать импорт газа из Ирана по мере улучшения отношений с ним и ухудшения - с Россией, основным поставщиком газа в Европу, сообщает Рейтер.
... Читать дальше »

20-22 ноября в Москве пройдет конференция Европейской федерации журналистов (ЕФЖ). Украинские журналисты выступили против этого мероприятия в России из-за оккупации Крыма.
... Читать дальше »

Российские военнослужащие срочной службы находятся в армии РФ "на положении рабов" и лишены возможности отказаться от участия в войне с Украиной. Об этом в интервью рассказала известная российская правозащитница Елена Васильева.
... Читать дальше »

В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, сообщает Главком.
... Читать дальше »

Председатель Сербской радикально-демократической европейской партии Миливой Джанкович заявил, что его страна подает в Генеральную ассамблею Организации Объединенных Наций инициативу об исключении Российской Федерации не только из Совета Безопасности и других органов ООН, но и вообще из организации.
... Читать дальше »

Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и ​​исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.
... Читать дальше »

Не успел пройти в Москве так называемый "Марш мира", на котором несколько тысяч недороссиян типа показывали свое антивоенное стремление к миру, как украинцы уже выскочили в соцсети с благодарностями.
... Читать дальше »

Недобрый тебе день, недруг путин. Мы пишем тебе по-русски, чтобы ты хорошо нас понял. Мы – четверо молодых украинцев из Киева: Игорь, Андрей, Олег и Елена. Нам всем от 20 до 30 лет. Трое из нас ждут повестку на войну.
... Читать дальше »

Цены на продукты питания взлетели до небес, а предприниматели начали войну за передел «черного рынка».
... Читать дальше »

Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.
... Читать дальше »

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по пунктам объяснил, зачем в зоне боевых действий объявлено перемирие. Вкратце:
... Читать дальше »

Большинство тех, кто горячо одобрял войну в Чечне, сегодня столь же горячо выступают в поддержку самозваной «Новороссии».
... Читать дальше »

Примите какую-то таблетку, микстуры попейте, горчичников поставьте... Делайте что-то! Эта болезнь вас убьет!
... Читать дальше »

У России при всем ее желании не получится построить мост через Керченский пролив.
... Читать дальше »

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...