POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Как бандеровцы начинали оккупацию Донбасса
21:21
Как бандеровцы начинали оккупацию Донбасса
Вот смотрю на эти фотографии и не понимаю… Хочу понять но не могу…Что вселилось в голову луганчан в тот момент когда они пригласили в свой дом кровь, насилие, смерть для собственных детей и родных. Какая сила сумела заставить цивилизованных людей поверить в то, что агрессия красивее улыбки, что автомат прекраснее скрипки, что пролитая кровь приносит счастье…

Луганск год назад. По версии российских ТВ вот именно тогда Госдеп США совместно с бандеровцами начали оккупацию Донбасса. Поясните мне пожалуйста дорогие соотечественники из Луганска, что плохого и что такого сделали эти люди ровно год тому назад? Неужели эти люди были достойны того, чтобы братская Россия разбомбила Ваш город братскими Градами. Неужели эти люди выглядят так страшно…

Вы, дорогие соотечественники говорите словами российских СМИ, что власть в Украине захватили фашисти. Сказать Вам честно – эти «фашисти» боятся нас. Мы, народ, снимся им. Снимся, как выносим их, как наказываем. Они боятся нас. Вы думаете, что революцию достоинства организовали Тягнибок, Порошенко, Яценюк и Кличко с помощью «печенек» из США. Вынужден Вас глубоко разочаровать.

Вы думаете они управляли толпой? Да, но только тогда, когда мы этого хотели… Представьте себе, чтобы Путин вышел к вам, а вы послали его на*уй за столько пролитой крови. Чтобы вы смогли ему показать, насколько вам больно… Этого никогда не будет.

Вам обещали Россию. Но где она? Ее нету и не будет. Вам дали боевиков без образования с криминальным прошлым и все. Им на вас наплевать…






Категория: Новости Украины | Просмотров: 824 | | Рейтинг: 5.0/1


Loading...




comments powered by Disqus

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...