POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » Новости России и СНГ
« 1 2 3 4 ... 8 9 »
У России при всем ее желании не получится построить мост через Керченский пролив.
... Читать дальше »

Кончилась она, что примечательно, тем же что и российско-грузинская: созданием на территории государства, которое Кремль счел враждебным, нищего и криминального анклава, единственным видом занятости в котором будет борьба против «украинских фашистов».
... Читать дальше »

Российский антидот — Южный газовый коридор, который будет представлять собой артерию для поставок азербайджанского газа в Европу, закладывается 20 сентября.
... Читать дальше »

12 сентября станет черным днем почти для всех россиян - появились первые подробности по списку новых санкций Евросоюза, сообщает "Новый регион".
... Читать дальше »

Военные кафедры российских вузов в этом году начали подготовку рядовых и сержантов. Раньше в институтах и университетах готовили офицеров запаса.
... Читать дальше »

Известный экономист и директор центра Центра исследований постиндустриального общества Вячеслав Иноземцев уверен, что Владимир Путин играет на стремлении Украины сохранить свою территориальную целостность.
... Читать дальше »

Многие уже видели эту фотографию. Говорят, что это иркутская областная газета. Тысячи подобных текстов, разжигающих национальную вражду, оскорбляющих целые народы, гуляют по российским бескрайним просторам и почему-то не попадают в поле зрения российской прокуратуры.
... Читать дальше »

Комментируя последние новости АТО, политологи сходятся к мысли о том, что президенту Путину пришлось-таки закрыть свой проект "Новороссия", несмотря на то, что все российские СМИ раструбили о победе РФ в "Минских переговорах".
... Читать дальше »

Эта война отбросила Россию в дремучее прошлое. И главное — она обуславливает весьма мрачное российское будущее. Все попытки войти в круг европейских стран, предпринимаемые в ельцинскую эпоху, сейчас перечёркнуты жирным эрцэпэшным крестом, соединённым с чекистским щитом и мечом.
... Читать дальше »

Тому, кто хочет понять сегодняшнюю позицию России по Украине, следует начать с чтения классики Джорджа Оруэлла «1984». Связь здесь гораздо глубже, чем смысл слова «оруэлловский». Структура и мудрость этой книги являются зачастую пугающе точным путеводителем по текущим событиям.
... Читать дальше »

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.
... Читать дальше »

Казахский оппозиционер Айдос Садыков поведал путину о том, был ли Казахстан государством до того, как это позволили россияне.
... Читать дальше »

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил новый рецепт реформы светской системы образования в России.
... Читать дальше »

Сегодня в аннексированной Ялте проходит совместное заседание руководства оккупированного Крыма при участии президента России, депутатов Государственной Думы и федеральных министерств.
... Читать дальше »

Я правильно помню, что все это безумие, кончившееся вербовкой в России участников бандформирований, которые потом будут терроризировать соседнее государство, поставкой бандитам оружия и боеприпасов, сбитым гражданским самолетом, превращением России в страну-изгоя, а ее президента - в агрессора-парию, фактическим упразднением в России гражданских свобод и гарантий прав личности, невиданным разгулом бессовестной лживой пропаганды, санкциями Европы и Америки против приближенных и подельников этого агрессора и санкциями правительства самой России против собственного населения,- все это началось когда-то, в незапамятные времена, с неутолимого желания загнать Украину в таможенный союз? Я ничего не путаю?
... Читать дальше »

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...