POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » Новости Украины
1 2 3 ... 27 28 »
В июне Украина будет добиваться исключения России из Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Об этом сказа ... Читать дальше »

В Украину уже 11 раз вторгся так называемый гуманитарный конвой с оружием и боеприпасами для террористов.
... Читать дальше »

Нынешние отключения света наглядно показывают уязвимость Крыма с точки зрения энергобезопасности, а также дают понять, что о стабильном снабжении полуострова не может идти и речи вплоть до нормализации обстановки в украинской энергосистеме в целом. А это – вопрос не одного дня, и даже месяца.
... Читать дальше »

От Генерального прокурора Виталия Яремы общество ждет в первую очередь раскрытия громких дел по убийствам Героев Небесной Сотни, и, конечно же, успешной борьбы с коррупцией. Но дождется ли – большой вопрос.
... Читать дальше »

Вот смотрю на эти фотографии и не понимаю… Хочу понять но не могу…Что вселилось в голову луганчан в тот момент когда они пригласили в свой дом кровь, насилие, смерть для собственных детей и родных. Какая сила сумела заставить цивилизованных людей поверить в то, что агрессия красивее улыбки, что автомат прекраснее скрипки, что пролитая кровь приносит счастье…
... Читать дальше »

Глава меджлиса крымских татар о дежавю у поколения, пережившего советские репрессии, методах действия крымских властей и том, как остановить Путина.
... Читать дальше »


Журналисты hromadske.tv обнаружили показательную деталь избиения нардепа-кандидата Нестора Шуфрича, случившегося в Одессе: «Шуфрич, виявляється, втікав сьогодні на тому самому автобусі, яким до Києва возили тітушок».
... Читать дальше »

Судя по всему, украинское общество готовят к возвращению всех схем и махинаций времен Януковича. Например, Украина, после нескольких месяцев бахвальства, снова садится, как на кол, на газовую иглу россии.
... Читать дальше »

Давайте попробуем себе представить, что будет, если ситуация застынет в патовой позиции, как сейчас. То есть террористические войска периодически постреливают в нашу сторону, наши - постепенно выпиливают нападающих, линия фронта с обеих сторон укрепляется и наступление становится невыгодным ни одной из сторон.
... Читать дальше »

В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, сообщает Главком.
... Читать дальше »

Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и ​​исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.
... Читать дальше »

Не успел пройти в Москве так называемый "Марш мира", на котором несколько тысяч недороссиян типа показывали свое антивоенное стремление к миру, как украинцы уже выскочили в соцсети с благодарностями.
... Читать дальше »

Недобрый тебе день, недруг путин. Мы пишем тебе по-русски, чтобы ты хорошо нас понял. Мы – четверо молодых украинцев из Киева: Игорь, Андрей, Олег и Елена. Нам всем от 20 до 30 лет. Трое из нас ждут повестку на войну.
... Читать дальше »

Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.
... Читать дальше »

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...