POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » Новости Украины
« 1 2 3 4 ... 27 28 »
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по пунктам объяснил, зачем в зоне боевых действий объявлено перемирие. Вкратце:
... Читать дальше »

Большинство тех, кто горячо одобрял войну в Чечне, сегодня столь же горячо выступают в поддержку самозваной «Новороссии».
... Читать дальше »

Вы скажете, что вопрос некорректен, а может, даже и глуп. Пускай. Я вам скажу другое.
... Читать дальше »

Офицеры Главного разведывательного управления МО РФ готовят боевиков в специальном лагере близ Новоазовска, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.
... Читать дальше »

По данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины, заявил Петр Порошенко на расширенном заседании Кабинета министров.
... Читать дальше »

"Санкции не помогли. С террористами мы справляемся. С российской армией - не справляемся".
... Читать дальше »

8 сентября боевики ЛНР захватили здание храма в городе Антраците (Луганская область): вооруженные люди с двумя священниками православной церкви зашли в молитвенный дом и потребовали всех освободить помещение церкви, пишет INFORMATOR.lg.ua.
... Читать дальше »

Итак, Путин и Порошенко договорились о прекращении огня. Насколько эта договоренность будет реализована непонятно, ибо все помнят обещание Путина о гуманитарном коридоре из Иловайского котла, который стал для тех, кто из него выходил, в том числе и для пленных российских десантников, коридором смерти. Естественно, договоренность о прекращении огня мера вынужденная, как для Порошенко, так и для Путина.
... Читать дальше »

Под залпы и взрывы пьем кофе. Раньше прятались, теперь устали. Соседи заняты домашним хозяйством: кто поливает, кто пропалывает сорняки, кто убирает возле двора. На всю улицу 2-3 паникера, но и этого достаточно, если честно. Пора на рынок.
... Читать дальше »

В ночь на 3 сентября вся военная техника Приднестровья была переброшена на границу с Украиной, откуда войска и пойдут на Одессу.
... Читать дальше »

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко официально сообщил о российском военном вторжении на территорию независимого украинского государства, хотя, российская военная агрессия против Украины началась еще во время вооруженного захвата Крыма. Нависла прямая военная угроза всем странам Европы, которые граничат с украинским государством.
... Читать дальше »

Полгода назад, когда конфликт в Донбассе только начинался, в Украине была очень популярна позиция — "пусть отделяются", "не хотят жить вместе с нами, так и не надо", "Украина проживет и без Донбасса". Тогда у многих, и у автора этой публикации в том числе, существовала иллюзия, что для Украины будет неплохим вариантом мирный развод по-чехословацки. Что нужно просто отпустить Донбасс, который не хочет быть таким, как остальная Украина, который хочет своего Януковича, своего Ахметова, своего Путина, Сталина, Ивана Грозного...
... Читать дальше »

Я поздравляю тебя, Донецк. Ты победил. Ты победил, Донецк. Вернее, то, что тебя осталось.
... Читать дальше »

Украинские заводы отгружают товары военного назначения в Россию, несмотря на поддержку ею мятежников на Донбассе.
... Читать дальше »

Луганщина боролась с фашизмом последние лет эдак десять. Мы растягивали огромные георгиевские ленточки, ходили на митинги под синими флагами, устраивали косплей-пати на тему Великой Отечественной, помнили и гордились. В общем, делали, что могли. Фашизм утробно урчал где-то из-за Збруча, но напасть на шахтёрскую твердыню не решался. Но зимой прошлого года случилось страшное: галицко-фашистские захватчики всё же начали свой Drang nach Osten. Наша ярость благородная вскипела, как волна и… мы вдруг сами стали фашистами.
... Читать дальше »

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...