POLITINFORM



Киевское время

Статистика

Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » За что воевали?
11:17
За что воевали?
Судя по всему, украинское общество готовят к возвращению всех схем и махинаций времен Януковича. Например, Украина, после нескольких месяцев бахвальства, снова садится, как на кол, на газовую иглу россии.

И как сейчас Яценюк бодро рапортует о том, что с россией может быть подписан временный договор на приобретение газа, как Продан бодро заявляет, что выплата $3,1 млрд россии - это предоплата, так через неделю окажется, что правительство не хочет заморозить украинцев зимой, потому для нашего блага будет вновь покупать в россии газ, вновь по $500, но теперь эти $500 придется платить нам, украинским потребителям.

И вот уже никто не вспоминает об "отжатом" Крыме, и россия уже не агрессор, а партнер, и отношения вновь добрососедские.

И за что были эти месяцы борьбы и смертей? За возвращение к старому с другими лицами? За дальнейшее управление Украиной из кремля посредством газового крана?

Чего мы добились, если даже ассоциацию с ЕС вынуждены отложить, дабы "не нервировать" россию, а для вступления в ЕС нам нужно будет "решить проблемы с россией" (© с. иванов). У нас нет проблем с россией. Россия - наша проблема.

П. Козубов

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1390 | | Рейтинг: 5.0/2


Loading...




comments powered by Disqus

Форма входа

Поиск

   Новости партнеров

Loading...